公司簡介

       綿陽市靖華節能環保科技有限公司是一家專業設計制作安裝節能烘干系統、中央空調采暖、熱水、新風系統的科技型企業,公司產品系列主要有:超低溫熱泵、高溫熱泵烘干系統、工業高溫熱水系統、泳池恒溫除濕系統、熱泵熱水器、水源、地源熱泵系統;地暖空調系統;全熱交換新風系統;空氣源節能洗頭床等,其中主打空氣能節能烘干系統、無死角立體烘干房設計,融入3次廢熱回收技術,節能、環保、高效、智能,匯集高科技與實踐運用為一體,此項目必將推動烘干行業的一次革命! 
         公司技術力量雄厚,自成立以來,以特有的膽識和魄力,積聚了一大批具有強烈的責任感和奮發開拓精神的銷售、設計、安裝和售后服務的專業人才。有專業的設計師為您設計,讓每一個項目達到更合理、更優化;有專業的工程監理對每一個項目進行監理,使工程質量優良率大大提高,工程合格率上升。公司本著"誠信為本,質量取勝"的宗旨,在與部隊、醫院、銀行、學校、工廠、酒店等各企事業單位的項目合作上多次實現了客戶需求與新技術相結合的安裝工程,獲得了廣大客戶的充分信任和肯定。
         公司售后服務部設立了嚴格的維保制度,售后服務人員均經過廠家培訓,有較好的技術水平。并向用戶承諾設備維修及時到位,為用戶建立了完整的檔案。
      公司宗旨"質量為首、自主創新、超越自我、以人為本"的企業精神,嚴守"信譽******,顧客至上"的銷售理念,以優良產品性能、完善的服務回報顧客、貢獻社會。
       我們將一如既往,以更新的技術,更快的速度,更好的質量,更合理的性價比為客戶提供高水準的服務。為用戶創造安全、舒適、高效的生活與商業價值!